21:39 

С возвращением

alex_DZL
Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Меня. Ох, эти два месяца пролетели для меня в курсировании между городами. Неделя там, пару дней дома, пробежки, хватание за последние дни, тренировки.
Совершенно отрванная от нормального интернета я могла лишь урывками читать каки-то новости и фики.
Не могу сказать, что со мной за эти два месяца произошло что-то уж такое интересное. По сути своей я существовала только в четырех сайтах - Евроспорт, фикбук, Эхо и альдебаран.

Про личные предпочтения в литературе и политико-социальные взгляды я распространяться не хочу, так что спорт и около него.

Итого, за два месяца у меня сложилось ощущение, что в мире не существует ничего кроме футбола и Реала с Барселоной. Люди сходят с ума. Раве нет? За это время мое нейтральное отношение к Барселоне сменилось неприязнью к ней. Да клуб отличный, но приложение к нему меня раздражает. Я молчу про наш чемпионат!! Фу, аж закипать начинаю.

Так..Следствием же чтения фикбука и сказанного выше стало для меня возвращение к поглощению безразборно футбольного слэша. Торресы, Терри, Гомесы, Касильясы, Перси, Хуммельсы и прочее прочее %)) Аж самой смешно. Причем до такой степени все это дошло, что мне еще сильнее нравится пейринг Роналду/Месси. Хотя, признаюсь, это больше протест против мужицкого холивара на Евроспорте, о том ху из ху. Вечный "кто лучше". Даже самой захотелось что-нибудь написать, но скорее по немецкой части фандома.

Вспомнилась ссылка на неплохой блог. В данном контексте про Криштиану, как бывшего МЮ. Там все попорядку, о плохом, хорошем, приятном, неприятному. Каждый увидит, что захочет. Для меня там перед глазами всегда был беззащитный, до жути впечатлительный человек.

redevils.ru/5936-zhizn-futbolista-krishtianu-ro...

Собственно и про Месси. Не моя тема, но все же.. Человек начал переводить. Терпения ему.

newsbarca.com/1459-luca-caioli-messi-malchik-ko...

О третьем же следствии чуть выше =)

@темы: своё, интервью, ronaldo, messi, football

URL
   

Association

главная