16:39 

О нашем пейринге

alex_DZL
Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Опять наколенный фанфик с телефона =). Уже второй, который я собираюсь включать в алфавит, но названия опять же нет еще..
Картинка сома возникла в голове %) Еще один фанфик, который пройдет быстро и мимо =)

Название: Времено отсутствует
Автор: alex_DZL
Фэндом: Зимние виды спорта
Персонажи: Александр Легков/Илья Черноусов
Рейтинг: R (хотя не дотягивает все-таки)
Жанры: Слэш (яой), повседневность
Предупреждения: OOC, может быть
Размер: Драббл..
От автора: просто зарисовка..почти безописательная.. намеками так..но без особого смысла..



- Я же тебе говорил – широко улыбался Илья, весьма довольный своей правотой. Ехидство определенно играло в приятном блеске темно-карих глаз.
- Отвянь – пробурчал, шмыгнув носом, Александр и потянул одеяло вверх, забираясь под него по самый нос так, что с кресла, на котором, подогнув ноги по-турецки, сидел Илья, можно было видеть только русую макушку.
- Интересно, а что скажет Елена Валерьевна, когда узнает, по какой такой загадочной причине один из её спортсменов выбыл со следующей гонки из-за насморка – в голосе улыбающегося во все зубы Ильи звучали веселые ноты от уже представляемых картин того, как их тренер гонится за Легковым, сотрясая кулаками, а тот в свою очередь истошно кричит: «Нет! Пожалуйста! Я больше не буду! Елена Валерьевна!».
По страдальчески протянутому мычанию Илья понял, что, по-видимому, и сам Саша дум ал примерно о том же, но куда гораздо красочнее.
- Представляю, как поменяется её лицо, когда она узнает, что причиной насморка стала твоя детская привычка. А ведь сколько раз я тебе говорил – продолжал потешаться Черноусов, растягивая некоторые слова – Не ходи босиком. Так нет же! Ты упирался и отмахивался.
- Слушай.. – раздраженно начал было Александр, выбравшись из своего укрытия.
- Как думаешь, сколько клоков волос она тебе оставит? – не унимался Илья, нагло ухмыляясь, смотря прямо в глаза Легкова - Может, она будет проверять тебя или самолично привязывать тапки тебе к ногам. Забавное зрелище.
С минуту они оба молчали, словно две застывшие фигуры и смотрели безотрывно на друг друга. С каждой секундой пристального контакта на круглое лицо Ильи опять заползала ехидная улыбка, словно он радовался возникшей в его черноволосой голове мысли.
- Черноусов, я тебя уже давно знаю и вполне могу угадать, о чём ты сейчас думаешь, так ухмыляясь – сведя брови и сощурив глаза, строго заговорил Александр – Доносчику..
Илья рванулся к двери, но также молниеносно Александр подскочил с кровати и, ухватив руками друга за пояс, отвернулся вместе со своей добычей от двери, и толкнул Илью к кровати. Черноусов с хохотом размахивал в воздухе руками, пытаясь схватиться за него же, но всё же, не найдя равновесия, упал лицом в подушку, сразу же почувствовав чужой вес на себе и то, как его руки заламывают за спину.
- Только попробуй ей сказать, чертенок! – прохрипел Александр, наклонившись, на ухо Илье, не понимающему следует ли ему смеяться или все же лучше присмиреть. Ведь Легков не всегда достойно реагировал на шутки, когда они не попадали в его настроение, как, например, сейчас.
- Что же ты сделаешь? - просмеялся Черноусов, вжатый товарищем в кровать.
- Вот это, например – Александр свободной рукой припустил штаны с упругих ягодиц Ильи и провел по ним к спине и обратно.
После того, как Черноусов ощутил горячую ладонь, скользившую по и чуть между напряженными половинками, он затих и прерывисто задышал, отдавшись расслабляющим и приятным прикосновениям, от которых побежали мурашки по всему телу. Илья стиснул зубы, уткнувшись разрумянившимся лицом в подушку, и сам же немного приподнял бедра, пропуская руку Александра под свое тело. Саша чувствовал мягкую плоть Ильи, ощущал, как тот с каждым движением его пальцев все сильнее извивается, то поднимает, то опускает бедра навстречу требовательной и ласкающей руке. Вверх, вниз, задыхаясь и глотая крики от теплых волн, разносящихся от паха по всему телу.. Легков видел, как сокращаются ягодицы и спина Илью в этих коротких поступательных движениях, слышал, как он пытается сдержать сладостный стон, рвущийся из груди.
- Если не передумаешь, я буду так мучать тебя еще час или даже больше без остановки, не давая кончить.
- Да.. хорошо.. обещаю.. не... го.. – простонал плененный Александром и возбуждением Илья, закусив от удовольствия губу, прерывая слова с каждым мягким, но ощутимо более сильным движением чужой придавленной телом руки на своем члене.
Улыбнувшись покорности, Александр потянул бедра Ильи наверх, предоставляя своей руке более комфортное пространство для своих ласк, заставляющих Илью задаваться. Коленопреклонённое открытое тело жаждало освобождающих прикосновений везде, где только возможно, но особенно внизу. Еще раз качнув бедрами навстречу руке, Илья что-то вскрикнул и опять упал животом на простыни, пока Александр, шмыгнув носом, дотягивал остатки его страсти..

Определенно, Илья любил провоцировать Сашу.. на.. многое…



@темы: cross-country skiing, fanfic, slash, легков, черноусов

URL
Комментарии
2012-07-03 в 17:44 

Daffna_Eluchil
Мы только штанами метём по асфальту
ААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *_______*
СОРРИ НИЧЕГО АДЕКВАТНОГО В ГОЛОВУ НЕ ИДЁТ *___*

САША И ИЛЬЯ *___* САША И ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА!!!!!!! *____* Саша и Елена Валерьевна это же вообще очень горячая тема, хехе :alles:Она же по законам жанра должна прийти к ним!)))

Спасибо за фик, я сижу и умиляюсь)))

2012-07-18 в 00:00 

alex_DZL
Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Daffna_Eluchil, жаль, что я раньше не могла ответить.
Радо, что понравилось.
Как там было в "Гордость и предубеждение":"Я делал это для них, но думал только о Вас"..=)

Почему Вы не пишите про них, ну или только эпизодически? Я такидаже прониклась этим пейрингом =)

URL
2012-07-18 в 01:18 

Daffna_Eluchil
Мы только штанами метём по асфальту
alex_DZL, "Я делал это для них, но думал только о Вас"..=) :heart::heart::heart: как приятно такое слышать))) спасибо огромное ещё раз))))

Почему? Да не знаю даже( Мне какой-то мощный толчок нужен, чтобы про них написать. Новая кофемашина, например))) Да и вижу исключительно в стёбе.

     

Association

главная