Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Хозяева

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Не могу я смирится с тем, что все кончается, но при этом с нетерпением жду полетов.
На этот раз пара слов о хозяевах последнего трамплина. Словенцы. Очень хорошая команда. Роберт - чемпион по полетам, команда - призер. За них как-то хочется болеть, даже больше чем за Польшу.. Наверное из-за принадлежности и похожего флага %) Надеюсь они на родном трамплине утрут нос десятке, хотя это по силам пока только Краньецу..

Как же они все похожи - как родня. Серьезно, каждый сосед сильнее похож на другого. Их, наверно, в команду кастингом берут не по результатам, а по тому, как они не нарушают общий фон и не выбиваются из набора унифицированных солдатиков, чтобы однозначно идентифицировать. Сразу же возникают мысли о типичности славянской внешности. Кстати, одним из признаков "славяности" являются скулы круглые выраженные, так что эти ребята проходят все :)
А я, похоже, не ярый ценитель славянской красоты, хотя везде есть свои красавцы. Нет, правда, я видимо больше по центральноевропейским мужикам, хоть немцы и признаны чуть ли не самыми страшными.. Но их породу можно отличить от других европейцев, как говорится, не перепутаешь. Да и тип у них такой, что многим женщинам нравится (особенно если брюнеты).. думаю каждый себе вспомнит такого человека/спортмена/тренера для себя.



И под конец хочется отметить нелюбимого Курдюковым Юрия Тепиша (отец же ему типа ветер лучший выбирает), который после падения Превца все ему записки пишет на форматных листах содержанием "Перо мы с тобой. Это все для тебя". Мило, ведь Перо - это уменьшительно-ласкательная форма имени Петр..
И чем не намек на переживания и слэш?

@темы: tepes, ski jumping, sinkovec, prevc, kranjec

23:26 

Продолжение прыжковой

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Видимо все же небо хранит мои нервы, я пропустила сегодня прыжки в Осло, но, судя по отзывам, там кошмар, что творилось с ветром на везет-не везет. Все фаворитымбыли ближе к хвосту, кроме некоторых, а вот Морги даже в тридцатку не попал, расслабился, уже о новом сезоне пишет у себя, зараза..

Стащила с тумблера, оно меня завораживает. Том не красавец, но мне так нравится переход от совсем сурового лица с холодными немецкими чертами к безумной улыбке. Согласитесь, есть что-то в этом контрасте.. Лицо моментально меняется, как-будто характер наизнанку :)



А вот еще мне прислала подруга ФШ к моему фику последнему про них.. Цвета такие настроенческие такие..



П.С.

@темы: ski jumping, schlierenzauer, photoshop, morgenstern

21:46 

Чтобы не забыть..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Эммм.. о красоте..да.. наверное..особой такой %)
Не было же этого товарища еще отдельной картинкой в моем дневнике, а это не правильно, я же с его участием фанфики писала, быть может и еще буду, если подспорье какое-то появится. Но, чувствую, уже не в этом сезоне.
Вот этот человек. Маркус Хеллнер.

Рожденные 25 ноября - верные и преданные. 25 ноября день рождения добрых людей! Люди рожденные 25 ноября - Стрельцы. Знаменитости родившиеся 25 ноября хорошие родители. Кстати, от 25 ноября у нас еще и Alonso Xabier.
Люди, рожденные 25-го ноября, сочетают в себе такие черты, как мягкость, переменчивость и жадность. Они легко идут на незаконные действия. У них великолепно развиты деловые качества, но игра и спекуляция притягивает их. Они романтичны и умны, ищут духовного общения. Их тянет как магнитом к деловым людям, особенно к тем, кто хорошо обеспечен, таких людей они идеализируют.
В возбужденном состоянии их энергия велика, но в сексе они среднячки. Они счастливы с деловыми и одновременно духовно-богатыми людьми.
Их девиз: "Перемены лучше, чем покой".
Они легко раздражаются, вспыльчивы, нетерпеливы. Подчас могут попасть в дурную компанию из-за любви к легким деньгам. (с)


Отличная харакиерстика, Маркус.. Если подумать - повспоминать, то в общем вполне ясно все. Петю идеализирует, романтичен (фотки, горы, все дела), в возбужденном состоянии энергия велика (спринт чем не возбуждение), верные (опять-таки везет кое-кому).. ну и так далее..



Уся-сама, признавайтесь есть такая в коллекции?

@темы: hellner, cross-country skiing

21:35 

Рупольдинг. Ин зе энд.

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Нет, все же хорошо, что все кончилось. Объективно Франция - самая сильная команда в биатлоне. Почти везде есть медали. Конечно, все благодаря в основном Мартану, но и другие тоже молодцы.
Мартмна с трехкратным чемпионством - это был стопроцентов его турнир. Молодец, рада за него. Я не биатлонный болельшик, не норвежский, не немецкий, не российский, не шведский и не..... так что могу радоваться за всех :) Милый, скромный, добрый французский мальчик. Это заслужено, справедливо, объективно и однозначно правильно.



Очень трогателтные его отношения с братом, временами я даже завидую :)
Просто, смотришь и понимаешь, что люди так относящиеся к друг другу и миру не могут быть плохими и иметь дурной характер.


@темы: fourcade, biathlon

23:03 

Быстрее бы Планица..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Жду, жду, жду феерическое завершение сезона, чтобы насладиться завораживающими полетами. Какими маленькими смотрелись прыгуны на Чемпионате Мира, летя вдоль скал и широченной горы, как пятнышко..

Летальница

Все уже говорят о следующем сезоне, ждут отдыха и т.д... Хотя интрига все еще сохранилась до конца, но что-то мне подсказывает, что Шлири не обгонит Андерса..
Но да Бог с ними, новый сезон всех рассудит.
И еще раз можно поздравить самого стабильного спортсмена десятилетия с очередным финалом в десятке. Врят ли он скатится вниз. Солнечный Морги - умничка :D

Чудесный Моргенштерн

Лишь бы слэш был в следующем сезоне, уж так не хочется, чтобы продолжали (как сейчас) постепенно утихать отношения Шлири и Морги :(

Как же я буду без этого? :weep2:
Фотка плохая по качеству (лучший вариант найти не могу), но, все равно, видно кто это, и как они довольны, и не на камеру это все явно. Интересно, что было перед этой чудо-фоткой?..
Как хорошо на душе, тепло сразу становится.. мур-мур-мур..



Вообще у меня много фоток с ними, но так приятно растягивать удовольствие и видеть их в записях от разного времени.

Напоследок - неудержимый Бардал.. Руне, Вегар, а первым-то был Том..


@темы: slash, ski jumping, schlierenzauer, morgenstern, hilde, bardal

22:26 

Немного о лыжах

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Не хватает мне все-таки чего-то.. не могу понять чего..
Вроде и спринты смотрю и, когда успеваю, другие гонки , вроде бы и все в сборе, радуйся и слэши, а как-то не то все.. Наверное, сказывается окончание сезона, весна, предрешенность и безисходность..
Биатлон ничем/никем не радует.. Короче, мне, видимо, надо забиться под одеяло, хорошо поспать и придумать какой-нибудь очередной фик..

А пока, пусть висят эти двое тут.. Ну не могу я, слэш и наши это :crztuk:

Слэш в России именно с такими лицами.. Это в Европе сопельки да поцелуйчики с обниманиями, а у нас все вот так вот и перед всеми. Ну да чего, собственно, стесняться?



а после обычно бывает вот так

@темы: черноусов, своё, легков, slash, cross-country skiing

00:55 

Амбициозная команда, Поинтнер.. прошлое, нынешнее и любимый пейринг..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Длинный пост!! Может быть он для кого-то будет баянистым, но я ведь не так давно в ски джампинге..

Не отпускает меня пейринг Шлири/Морги, несмотря на то, что им следовало увлечься намного раньше, даи Шлири я вообще-то не особо люблю..Поэтому и решила найти хоть какие-то упоминания об их отношениях в реале, а не моих слэшных фантазиях.
Все, что было найдено – это старые статьи 08-09 годов и интервью, но они, к моей радости, оказались весьма показательными, необычными, дающими волю воображению, пониманию и некоторому переосмыслению всех героев и их команды в целом.. и восхищению Александром Поинтнером.



читать дальше много текста

@темы: интервью, slash, ski jumping, schlierenzauer, pointner, morgenstern, kofler, koch

21:43 

Richard

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Не выдержала, закаваилась.. Такие глазища у него или мне так кажется.. Не могу понять о чем лапочет, но зачем это нужно, раз такие глаза? Мне что-то сказка вспоминается : "Зачем тебе такой большой рот? Зачем такие большие глаза?"
А вообще ему лучше не улыбаться, милее выглядит..

Кстати, почему он тут? Просто, как выяснилось, он лидирует в премии Адидас в сумме длин прыжков, и он сейчас действующий рекордсмен Германии %)



Ну и фотография, которая мне очень понравилась! Изящно смотрится.



А тут..любоваться-не налюбоваться.. классика.. Точеные черты лица.


@темы: video, ski jumping, freitag, интервью

20:51 

Сложный характер

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Фанфик этот я писала опять-таки в дороге. Вообще все короткие фанфики я пишу на мобильном, они не замороченные, не эмоционалные, очень простые, ситуационные..

Этот фанф про текущую сборную Норвегии по прыжкам с трамплина имеет определенную предысторию.
Недавно закончился полетный чемпионат мира по прыжкам. После первой попытки лидировал Руне Вельта, и комментатор поведал некоторые факты его жизни и характера.

Во-первых, Курдюков назвал его "односложным".. Затем он уточнил, что Руне очень замкнутый, мало говорит на конференциях, стеснительный, скромный..
Во-вторых, он упомянул, что в пятнадцать лет Руне начал бояться прыгать, поскольку осознание опасностей пришло, и сам же без психологов поборол этот страх, методом писаний слов на бумаге и разрывания этих слов и не только, конечно.
В-третьих, сказал (уже на командных соревнованиях), что Руне расплакался после индивидуалтных соревнований, ни с того ни с сего..по его мнению, опять-таки
В-четвертых (уже от себя скажу), по Вельте вообщем и видно, что замкнутый, даже улыбка у него кажется вымученной и еще она закрытая совсем. Интроверт чистой воды.
В-пятых, смотрите НАПОСЛЕДОК :)

Это и породило в моей голове сию короткую зарисовку..Главное действующее лицо..



И его команда..



Название: Сложный характер
Автор: alex_DZL
Фэндом: Зимние виды спорта (ski jumping )
Персонажи: Сборная Норвегии по прыжкам с трамплина
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность, флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Мини

читать дальше

Напоследок

@темы: velta, sklett, ski jumping, romoren, hilde, gangnes, fannemel, fanfic, bardal

22:22 

О плохом..хорошем..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Я не могла обойти такое событие, как начало чемпионата мира по биатлону..
Посмотрела.. Поняла, что с меня хватит.. Болеть мне там не за кого, да и сам этот спорт уже не цепляет, а уж сегодняшняя гонка вообще песня песней..
Говоря по хорошему, очень взбесил факт того, что Норвегия первая, не потому что они мне не нравятся или что-то такое, а из-за Словенцев и вообщей всей системы и всего вида спорта.
Я полностью согласна с правилом наказания виновного, когда там не забежал на круг, заехал нитуда, по мешеням пострелял чужим, подрезал и т.п. но когда наказывают именно ВИНОВНОГО. В данной же ситуации (с отниманием времени) за косяк техники расплачиваются все остальные. В конце концов, биатлон=везение. Фортануло-не фортануло, как с габаритом прошел-не прошел, не специально же организаторы устроили несрабатывание..
Вообще первая же гонка отбила все желание смотреть оставшиеся десять..

Хорошо, что есть лыжи, где можно выбрать за кого поболеть, понаблюдать и где нет стрельбы..а только супер-мужики, на чей слэш можно слюни пускать..

И вдвойне хорошо, что есть еще прыжки, где болеешь за сам процесс, переживаешь и сочувствуешь каждому, в зависимости от многих факторов желаешь победы разным спортсменам..
Аж даже фанфик захотелось по ним какой-нибудь хороший коротенький написать (без драм-замутов) и без слэша, потому что пока не знаю кого кроме нсчастных Шлири и Морги там можно слэшить. Может кто подскажет..

Итак, еще один норвежец-трамплинщик Андрес Фаннемел- 1991 -244,5.
Смотрю на него и понять не могу - няшен или страшен.. хотя может просто фотки такие


@темы: ski jumping, fannemel, biathlon

22:45 

Прыжок в пропасть..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Фух, наконец-то, ура, я-таки дописала фанфик Шлири/Морги.. Ужас! Больше я добровольно писать фанфики по ски джампингу не буду.. Хотя это я так, больше от усталости.. :roof:
С удовольствием напишу какие-нибудь заказы, обращайтесь :)

Этот пост был еще вчера, но я криворукая удалила фик с ссылки..

Что можно сказать про этот фик? Он может показаться непоследовательным в плане передаваемых эмоций, немного путанным, но надеюсь, у меня получилось хоть что-то объяснить...Мне кажется, много ООС, но в конце концов, это тоже жанр. Опять я увлекаюсь всякими описаниями..такой уж я автор..Небо, пошли мне бету, которая отчистит мой фик от лмшнего %)

Надеюсь все же читатель найдется. Буду благодарна за критику =) Заранее всех люблю!Крепко и сильно!

Обажаю эту фотографию! И надеюсь у них все будет хорошо, просто фик такой зимний что-ли получился...



Название: Прыжок в пропасть
Автор: alex_DZL
Фэндом: Зимние виды спорта (ski jumping)
Персонажи: Грегор Шлиренцауэр (Шлири) / Томас Моргенштерн (Морги)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини

Ссылка на текст:ficbook.net/readfic/153334
Если не работает, то обращайтесь смело, отвечу всем заинтересованным


Я хотела сделать немного пикспама, но его оказалось не так уж и мало, поэтому ограничимся всего несколькими..Вообще очень позитивные они. Люблю я их =) Смотрим-наслаждаемся :)

недо-пикспам о том что было и чего может не стать

@темы: slash, schlierenzauer, fanfic, morgenstern, ski jumping

21:21 

Жили были три..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Немца..двое из которых имеют классический немецкий типаж лица (в моем понимании).
Зеверин из типа, эталоном которого для понятности можно назвать, наверное, Херра Оливера Кана, а Рихард из породы Баллака..
А вообще повезло ребятам с фамилиями.. очень, я бы сказала :mosk:

1988- Freund - друг..
1991 - Freitag - пятница..
1988 - Wank - онанизм :facepalm:.. тяжело ему наверное в школе было



P.S.: Чем больше на них смотрю, тем больше понимаю, что мне нравится улыбчивый Моргенштерн все сильнее и сильнее..

@темы: wank, ski jumping, freund, freitag

15:43 

Прошу прощения

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Я, конечно, понимаю, что лыжи это уж такой вид спорта, где валяниями на финише в разных позах никого не удивишь..
Мы видели это много-мног-много раз, с сочувствием и содраганием..
Все падают без сил, еле дышат, отдают себя гонке так, что уже после не могут двигаться.. но лишь один это себе не часто позволял, да, это Дарио... и именно поэтому нижеприведенная фотография вызвала у меня некоторое смущение, перемешанное со стыдом и желанием засмеяться в голос.
Нет, ну это же надо такую фотогрфию сделать :alles: хотя бы прото с этической и эстетической точки зрения это не правильно..

Я ее спрячу, чтобы людей не травмировать, заранее извиняюсь, но, в конце концов, не я автор этой до ужаса неприличной вещи, а в свете последнего клипа..
Стыдно, стыдно, стыдно..

И да, это все-таки он..

смотреть

@темы: cross-country skiing, cologna

17:40 

Любимое

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Это мое счастье! Буду смотреть и радоваться каждый раз! Миллион восторгов!
Не могла не утащить!

18.02.2012 в 16:35
Пишет usya-moon:

"Как хотела меня мать"
сто тысяч лет я уже не делал клипов, как же я по этому процессу соскучилась

Идея данной видюшки целиком и полностью принадлежит alex_DZL. Спасибо за этот пинок! :squeeze: Надеюсь получившееся хоть немного тебя порадует = )



URL записи

@темы: video, slash, pettersen, northug, krogh, kershaw, hellner, harvey, cross-country skiing, cologna, bauer, легков

00:17 

О скуке..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Вот так всегда, из-за тренировки я пропускаю самое интересное..Канадцы, лыжи, Морилка и все прочее..Как тут не загрустить и не заскучать? Писать фанфик пока настроя нету, но хоть ски джампинг меня немного отвлек, напомнив о том, что завтра выходные, предвещающие весьма интересные события.
Именно поэтому я продолжу собирать норвежскую сборную по прыжкам..
И если Вегард у нас суровый молодой человек, то Руне скучающий, посмотрите на его лицо..
Кстати говоря, еще один момент, относящийся к слову "скука" заключается в том, что даже google на мои запросы выдавал в большинстве картинки с Шлири и Хильде..Ну скучно же..



Кому как, а по мне Вегард поинтереснее..

@темы: velta, ski jumping

16:46 

Завтра 14..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Не люблю я этот бусурманский праздник, но он зашел в наш мир, а так как лыжный фандом вообще весь иностранный, то по пути домой накидала эту зарисовочку, поиздевалась, призывая все свое воображение.
Получилось немного бердово, но если представить.. а я ведь так давно о них ничего не писала..
P.S. Бету бы мне и время, чтобы писать что-то серьезное и подлиннее, но я надеюсь все меня простят =)



Название: К 14-тому..
Автор: alex_DZL
Фэндом: Зимние виды спорта
Персонажи: Петтер Нортуг (Нуртуг), Маркус Хеллнер (Хельнер)
Рейтинг: G
Жанры: юмор, флафф
Размер: драббл
Предупреждения: OOC и Петя истиричка (как всегда вообщем у меня в фиках)
От автора: намек на слэш, совсем малюсенький, ибо писалось быстро, и увлекться тут особо эмоциями не хотелось, да и лень, честно говоря, была =)

читать дальше

@темы: slash, northug, hellner, fanfic, cross-country skiing

20:26 

О суровости (Продолжение)

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Вредно, вредно лазить на ютюб..Этот человек сегодня всех перепрыгал, стал лидером кубка и первое видео в запросе о нем..
Бардаль елки-палки оказался очень мил %) и женат...



Короче надо завязывать с норвежцами, а то еще начну по нима фанатеть как многие любители скиджампинга, но что-то мне подсказывает, что процесс уже необратим =(

@темы: ski jumping, bardal, video

13:25 

О суровости..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Лыжи, конечно все смотрели, но ведь вчера же были и командные прыжки с трамплина..
Госпада австрийцы проиграли норвежцам, чему я даже радуюсь, потому речь будет именно о последних.

Итак, один из скандинавов, типичный я бы даже сказала..Смотришь на него и понимаешь - Норвегия суровая страна, очень суровая, почти как Финнляндия откуда родом Янне..



НО РЕДКО ДЕЛАЕТ ЭТО..

Подозрения..

Вообще дико хочется уде тепла, надоел мороз под тридцать, пусть вас согреет эта фотография.

@темы: sklett, ski jumping, bardal

23:18 

Плакат

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Хороший девиз. Все-таки плакаты и каррикатуры - это часть культуры и истории =)


@темы: своё

00:06 

Пост для человеков, которые поймут траву..

Письмо из штаба до Штирлица не дошло. Он прочитал снова... Все равно не дошло..
Это просто фотка, дааааа.. А мы еще смеялись... ну-ну..У кого-то еще остались какие-то сомнения? Ребята явно помладше Финна будут..
:rotate:


П.С.:Я ненормальная.

@темы: cross-country skiing, cologna, northug

Association

главная